Север - Центар (2023/2024)

Табела

Клуб одиг. поб нер пор гол+ гол- раз бод
1
Кикинда Гриндекс
10
8 2 0 305 275 +30 18
2
Колубара
10
7 3 0 279 238 +41 17
3
Инђија
10
7 1 2 285 263 +22 15
4
Црвенка Jaffa
10
4 5 1 296 275 +21 13
5
Спартак
10
5 2 3 275 238 +37 12
6
Врбас ПЕТРОЛ
10
5 1 4 321 281 +40 11
7
Раднички
10
3 3 4 312 309 +3 9
8
Лавови
10
4 0 6 257 280 -23 8
9
Херцеговац
10
2 2 6 281 306 -25 6
10
Лавови БП
10
3 0 7 265 302 -37 6
11
Синђелић
10
1 1 8 240 302 -62 3
12
Сивац 69
10
0 2 8 258 305 -47 2